您当前的位置 :龙鼓洲信息网 > 时政 > 半关元路街道社区运动会开幕绿色自行车赛

半关元路街道社区运动会开幕绿色自行车赛



5月18日上午,该区第二届公民体育运动会下半年“2016社区运动会”开幕式在中国造船中心举行。区党委副书记唐志平出席并宣布开幕式。副区长程玉玉向Banyanyuan路街道代表团赠送了代表团旗帜。

绿色自行车活动以“动心,动人,共同运动”为原则,将“低碳环保,绿色骑行”的理念与交通文明理念相结合,融合体育与健康生活方式。在区领导的带领下,300多名街头社区各界代表和单位热情地报名参加了此次活动。参赛者离开造船厂前的广场,经过龙华东路,Banyanyuan路,苗江路,最后回到起点。

“2016年社区运动会”是2016年全国公民体育运动会的重要组成部分。区体育局与半哲源路合作,组织,充分调动,创新竞赛理念,探索“政府主导,社会参与,市场化运作”模式,通过在上海推出“星之健”健身俱乐部。社区体育活动管理水平。 Banyuanyuan路的“2016社区运动会”也开通了线上线下三维活动服务网络,利用智能活动服务系统吸引更多人参加体育锻炼,提升体育体验。

今年,黄浦区社区运动会第二届会议将深化为住宅社区,公立学校和建筑公园。它将成为一个接近公民日常生活的体育狂欢节。 “所有参与,民族体育和国民健康”将成为公民运动会的亮点和精髓。